COLWAY — BB-CC-крем.

COLWAY - BB-CC-крем, косметика против старения кожи, средства anti-age, средства от морщин, коллаген в составе косметикиМУЛЬТИКОРРЕКТИРУЮЩИЙ КРЕМ COLWAY

BB-CC-крем

Сейчас очень популярны средства, с помощью которых можно сразу решить несколько проблем — увлажнить кожу, защитить ее от солнца и других агрессивных факторов внешней среды, выровнять тон кожи, спрятать недостатки кожи. И ВВ-СС-кремы — настоящая находка на рынке косметики, с их помощью мы и решаем все вышеперечисленные проблемы)))

Я сама тоже люблю многофункциональные средства, не вижу смысла в покупке крема для каждого участка тела отдельно, если только кожа на этих местах кардинально не отличается по своему типу, не имеет каких-то особенностей. Боле того, например, крем для рук как защитный — с водоотталкивающими ингредиентами — актуален днем, а на ночь на кожу рук лучше наносить крем и сыворотку для сухой кожи лица.

Читаем описание мультикорректирующего крема на сайте COLWAY:

Специалисты компании разработали обогащенный питательными элементами тональный крем вв для лица. Продукт выпускается в двух оттенках, идеально адаптируется к любому тону кожи. Формула крема обладает тройным действием – маскирует эстетические несовершенства, омолаживает и улучшает общее состояние кожи. Жидкокристаллическая основа и активные компоненты мультикорректирующего ателокрема эффективно скрывают любые недостатки без эффекта маски.

Продукт входит в золотую серию Colway – одновременное использование мультикорректирующего ателокрема с ателокремом MC2 гарантируют синергический, омолаживающий эффект. Средство идеально подходит для женщин с сухим типом кожи.

Достаточно одного нанесение тонального крема, для создания тонкого минималистического макияжа, который подчеркнет естественную красоту каждой женщины.
Активные компоненты:

  • Глицирризиновая, гиалуроновая кислоты.
  • Ателоколаген, тропоколаген, проколлаген-1.
  • Сапонины женьшеня, полифенолы асаи, тетрагидропиперазин (THP), d-пантенол (провитамин B5), аллантоин.

Способ применения:
Крем целесообразно применять в качестве завершающего этапа ухода за кожей. Идеальное нанесение средства обеспечивает профессиональная губка, которая входит в комплект.

Не вызывает аллергии и побочных эффектов. Объем: 50 мл.

Химический состав:

  1. Aqua, Triethylhexanoin — синтезируют из глицерина и жирных кислот. Эмолент, улучшает состояние кожи. Антистатик, применяется в средствах по уходу за волосами. Растворитель. Иногда используется в качестве отдушки.Не впитывается в кожу, не токсичен для кожи.
  2. Isopropyl isostearate — эфир изопропилового спирта и изостеариновой (жирной) кислоты. Улучшает состояние кожи, эмолент. Относится к «хорошим» ингредиентам, не обладает свойствами «вредного» изопропилового спирта.
  3. PPG-15 Stearyl ether — синтетический компонент, вспомогательное вещество, улучшающее состояние кожи.
  4. Steareth-2 — как и другие представители этой группы ингредиентов, отличающиеся только цифрами в конце слова, это смесь полиэтиленгликолей и эфиров стеариновой кислоты. Имеют воскоподобную субстанцию. В косметике входят в состав помад, солнцезащитных средств, дезодорантов, средств по уходу за кожей рук и лица. Эмульгаторы, создают однородность эмульсии.  The CIR Expert Panel и The Food and Drug Administration (FDA) считают их абсолютно безопасными ингредиентами в составе косметики.
  5. Isohexadecane — используется как растворитель в очищающих средствах, эмульгатор и загуститель эмульсий. Не токсичен для кожи.
  6. Steareth-21 — сурфактант, стабилизатор эмульсии, способствует более глубокому проникновению других ингредиентов косметики.
  7. Glycerin — увлажнитель.
  8. Sodium polyacrylate — синтетический полимер с многообразными функциями — образует водоотталкивающую пленку, стабилизирует и загущает эмульсию, адсорбент, эмолент. Относится к «хорошим» ингредиентам.
  9. Phenoxyethanol — консервант, является мощным антибактериальным средством и антисептиком. Его другое название — Ethylene Glycol Monophenyl Ether. Применяется как замена парабенам.Также используется в составе парфюма – для фиксации запаха.  Абсолютно безопасен для кожи, его безопасность подтверждена исследованиями – как при нанесении на кожу, так и при приеме внутрь.  Исследования проводились в Cosmetic Ingredient Review (CIR) Expert Panel. Однако, проведенные исследования также показали, что феноксиэтанол может быть сильным раздражителем для слизистой оболочки глаз и даже для кожи и легких. The Cosmetic Database отнесла феноксиэтанол к ингредиенту, способному вызвать повреждение кожи, аллергические реакции, нейротоксичесие реакции, даже к потенциальному канцерогену. Но все эти исследования проводились на лабораторных животных (крысы). Максимально допустимая безопасная концентрация в косметике 1%.
  10. Collagen — коллаген — это полноценная молекула коллагена; имеет сложный аминокислотный составаспарагин, глутаминовая кислота, лейцин, лизин, глицин, валин, метионин. Используется в качестве пленкообразующего вещества для удержания воды в коже, в средствах для волос — кондиционеры. Не проникает в кожу и не оказывает никакого влияния на клетки дермы — фибробласты.
  11. Caprylyl glycol — может быть растительного или синтетического происхождения. Консервант.
  12. Cetearyl alcohol — может быть получен синтетическим путем или из кокосового масла. Эмолент, загуститель эмульсий, проводящий агент для остальных ингредиентов.
  13. 1,2 – Hexanediol — консервант, обладающий противомикробной активностью. Может вызвать раздражение чувствительной кожи, особенно кожи вокруг глаз. Относится к «хорошим» ингредиентам.
  14. Sodium PCA — пирролидонкарбонат натрия, или — натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты;  один из лучших косметических ингредиентов, получают его из аминокислоты пролина и он абсолютно идентичен коже, компонент натурального увлажняющего фактора. Восстанавливает поврежденный кожный барьер. Относится к ингредиентам, восстанавливающим кожу, а также является увлажнителем и компонентом, улучшающим состояние кожи и волос (кондиционеры для волос). Допустимая безопасная концентрация в составе косметики 4%. Согласно The CIR, Sodium PCA не является раздражителем для кожи и слизистой глаз, нет никаких научных доказательств его фототоксичности, комедогенности и генотоксичности.
  15. Atelocollagen — вид растворимого коллагена, получаемого из чешуи рыб. Прекрасно увлажняет кожу, является эффективным проводником (энхансером) для доставки протеинов, ДНК и РНК в глубокие слои эпидермиса. Проведенные научные исследования доказывают его высокую проникающую и стимулирующую синтез коллагена способность, но пока таких исследований еще «статистически мало». Безопасен в составе косметики, не вызывает аллергических реакций.
  16. Procollagen — «предшественник коллагена», по химической структуре это цепочка из 3-х полипептидов, «завернутых» вокруг друг друга в спираль. Затем проколлаген трансформируется в тропоколлаген, который и составляет единичное коллагеновое фиброзное волокно. Увлажняет кожу.
  17. Elastin — эластин, тоже является основным белком дермы, синтезируется фибробластами и отвечает за эластичность кожи (способность кожи легко возвращаться на место после растяжения). Состоит из аминокислот. Молекула эластина очень крупная и не может проникнуть через кожный барьер, поэтому основной эффект от нанесенного на кожу эластина — увлажнение и смягчение кожи. Гидролизованный эластин раздроблен на отдельные аминокислоты и обладает большими проникающими способностями, но все равно, не может стимулировать фибробласты к синтезу собственного эластина. Используется в составе увлажняющих кремов для сухой кожи, в средствах для ухода за волосами — эластиновая пленка на поверхности волоса делает их гладкими и эластичными.
  18. Arginine/Lysine Polypeptide — Arginine — аминокислота с антиоксидантными и ранозаживляющими свойствами. Лизин — незаменимая аминокислота, входит в состав практически всех белков, необходимых для роста и восстановления тканей. Введение аминокислот в состав косметики повышает влагосберегающие функции крема, также они являются антиоксидантами и ускоряют заживление поврежденной кожи. К сожалению, не способны уменьшить глубину морщин. Относятся к вспомогательным «хорошим» ингредиентам.
  19. Collagen Amino Acids — аминокислоты, входящие в состав коллагена — обладают хорошими проникающими способностями. В косметике аминокислоты в основном выполняют роль водо-связывающих ингредиентов, некоторые из них имеют антиоксидантные и ранозаживляющие свойства. В комбинации с другими ингредиентами, улучшают межклеточные связи и, возможно, борются со старением кожи. Один из лучших косметических ингредиентов. 
  20. Panthenol — один из лучших косметических ингредиентов, разновидность витамина В из пантотеновой кислоты (спирт). Хорошо увлажняет кожу, облегчает смешиваемость ингредиентов крема между собой. Улучшает барьерные функции кожи, стимулирует работу фибробластов и синтез коллагена.
  21. Allantoin — продукт мочевой кислоты, экстрагируемой из мочевины. Один из лучших противовоспалительных ингредиентов.
  22. Dipotassium Glycyrrhizate — получен из корня солодки (лакрицы). Успокаивает и смягчает кожу. Гипоаллергенное вещество, прекрасно подходит для чувствительной кожи.
  23. Lactic acid, Sodium lactate, Pepsin, Tetrahydropiperine — молочная кислота, лактат натрия — регуляторы рН, увлажнители; пепсин — фермент, мягко расщепляет межклеточные связи и улучшает проникновение активных ингредиентов; энхансер.
  24. Euterpe Oleracea Fruit Extract — экстракт ягод асаи. Богатый источник антиоксидантов, включая феруловую кислоту и epicatechin. Согласно исследованиям, проведенным in vitro, ягоды асаи содержат больше антиоксидантов, чем ягоды брусники, клюквы, малины и черной смородины. Но это не означает того, что антиоксиданты ягод асаи чем-то лучше, чем антиоксиданты других ягод. Относится к одному из лучших косметических ингредиентов, хотя научных исследований, подтверждающих эффективность экстракта для здоровья кожи, очень мало.
  25. Panax Ginseng Root Extract — экстракт женьшеня, используется в косметике против старения, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, тонизирует. Наибольшей активностью обладает красный корейский женьшень, содержащий до 31% сапонинов (панаксозидов), главным свойством которых является противовоспалительный эффект, успокаивающее и противоотечное действие. Панаксозиды улучшают местную циркуляцию крови и усиливают приток кислорода к клеткам кожи, что активизирует процессы заживления и синтеза белка. Противовоспалительное действие экстракта женьшеня используется в средствах анти-акне. Хороший эффект от применения экстракта женьшеня обнаружен при уходе за атопичной кожей.
  26. Hydrogenated polydecene, Trideceth-6, Ethylhexylglycerin, Alcohol, BHT, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Вывод:

ВВ-крем от COLWAY действительно прекрасно распределяется по поверхности кожи, ведь основу его составляют безопасные эмоленты, смягчающие кожу, выравнивающие ее поверхность, кожа сразу станет гладкой.

Еще отметим хорошее увлажнение кожи, противовоспалительный и успокаивающий эффект, предупреждение преждевременного старения кожи — в составе крема мы видим антиоксиданты, аминокислоты, экстракт женьшеня, ягод асаи.

Крем легкий по текстуре, хорошо впитывается в кожу, не липкий. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Если у вас жирная кожа, то дополнительного увлажнения кожи не требуется. 

В самом конце списка вы увидите спирт и отдушки — но я не акцентирую на этом внимания, так как их концентрация очень мала. Спирт здесь выступает в качестве эмульгатора, чтобы получить роскошную легкую текстуру крема, никак не повлияет на состояние кожи. 

Обычно ВВ-кремы содержат солнцезащитные фильтры, но я не увидела их в составе. 

Оценка — отлично.

Понравилось это средство? Вы можете заказать их на сайте компании COLWAY и не забудьте забрать свою скидку по этому промокоду 88AX2KXK!

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие комментарии

Интересные статьи

Яндекс.Метрика

Мы в Контакте!

Клиники Израиля

Вам ПОДАРОК!

Не знаете, как найти отличную косметику на сайте iHerb? 

Для вас подарок — мини-книга

10 ТОПовых косметических средств с сайта iHerb




Хостинг для Wordpress сайтов