COLWAY — крем anti-age.

COLWAY - крем anti-age, коллаген в составе косметики, ателоколлаген, косметика против старения кожи, крем от морщин, АТЕЛЛОКРЕМ МС2

Нам всем хочется, чтобы было так — нанес крем на кожу вечером, а утром проснулся молодым!))) Или хотя бы без морщин))) И реклама косметики не скупится на обещания молодости и красоты после использования того или иного крема. Но вот только насколько выполнимы эти обещания?

К моему большому сожалению, вынуждена вас разочаровать. Только с помощью косметики, даже самой дорогой и замечательной, остановить старение кожи не возможно. Если бы уже был такой «крем Маргариты», то о нем все бы знали! И косметические компании не придумывали бы все новые и новые средства в поиске эликсира молодости.

Я понимаю, что мои слова вам не нравятся (мне они не нравятся тоже), но старение организма и кожи в том числе — это генетически запрограммированный процесс. Мы рождаемся, растем, становимся зрелыми и постепенно начинаем стареть. Еще никому не удалось выглядеть как юноша в возрасте 80 лет. Это просто надо принять и все. 

Но это вовсе не означает, что можно опустить руки и отказаться от использования косметики anti-age с мыслями что «все равно ничего не поможет». С помощью правильного ухода за кожей мы можем гораздо дольше выглядеть ухоженными, морщинки появятся позже, если мы достаточно хорошо увлажняем кожу и защищаем ее от солнца — смолоду, а не когда «вдруг решили это делать в 45». Предупреждение преждевременного старения кожи — это важный шаг для сохранения молодости кожи! И не стоит им пренебрегать!

А теперь почитаем замечательно составленную рекламу крема против старения кожи у COLWAY:

Ателлокрем MC2 – первый в мире продукт, где в одном средстве удалось соединить 3 революционных открытия — биомиметику, жидкокристаллическую систему и ателоколлаген. В результате появился крем с легкой, олеосомной базовой структурой, полностью соответствующей физиологии кожи. Благодаря жидкокристаллическому соединению базовых составляющих эмульгатор/эмолент, действие активных компонентов Ателлокрема МС2 значительно выше, чем в других кремах. Биомиметические активные компоненты, а также три типа коллагена высвобождаются постепенно, минимизируя эффект неконтролируемого возбуждения фибробластов. Все это препятствует ускоренной гибели клеток, вызванной пределом Хейфлика.

Активные ингредиенты:

  • Ателоколлаген
  • Проколлаген, полипептиды (аргинин и лизин)
  • Коллагеновые аминокислоты
  • Пиперин
  • Экстракты женьшеня (Panaxginsengrootextract) и асаи (Euterpeoleraceafruitextract)

Способ применения:

Крем наносится утром на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими, втирающими движениями. Допускается нанесение крема вечером, в случае утомления кожи в результате стрессовых ситуаций.

Результаты применения:

  • Разглаживаются поверхностные морщины на лице, шее, в зоне декольте
  • Стираются следы усталости и стресса с кожи лица
  • Повышается тонус и эластичность кожи
  • Выравнивается пигментация кожи

Не вызывает аллергии и побочных эффектов.
Объем: 50 мл

Химический состав:

  1. Aqua, Triethylhexanoin — синтезируют из глицерина и жирных кислот. Эмолент, улучшает состояние кожи. Антистатик, применяется в средствах по уходу за волосами. Растворитель. Иногда используется в качестве отдушки.Не впитывается в кожу, не токсичен для кожи.
  2. Isopropyl Isostearate — эфир изостеарилового спирта и изостеариновой (жирной) кислоты. Улучшает состояние кожи, эмолент. Увеличивает барьерные свойства кожи. Применяется во всех типах косметических средств, в том числе в детской косметике. Хороший диспергатор для красителей поэтому широко применяется в декоративной косметике. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость. Комедогенен, нельзя при жирной коже.
  3. PPG-15 Stearyl Ether — синтетический компонент, вспомогательное вещество, улучшающее состояние кожи.
  4. Steareth-2 — как и другие представители этой группы ингредиентов, отличающиеся только цифрами в конце слова, это смесь полиэтиленгликолей и эфиров стеариновой кислоты. Имеют воскоподобную субстанцию. В косметике входят в состав помад, солнцезащитных средств, дезодорантов, средств по уходу за кожей рук и лица. Эмульгаторы, создают однородность эмульсии.  The CIR Expert Panel и The Food and Drug Administration (FDA) считают их абсолютно безопасными ингредиентами в составе косметики.
  5. Glycerin — увлажняет кожу, улучшает взаимодействие между клетками эпидермиса.
  6. Isohexadecane — используется как растворитель в очищающих средствах, эмульгатор и загуститель эмульсий. Не токсичен для кожи.
  7. Steareth-21 — сурфактант, стабилизатор эмульсии, способствует более глубокому проникновению других ингредиентов косметики.
  8. Collagen — коллаген — это полноценная молекула коллагена; имеет сложный аминокислотный составаспарагин, глутаминовая кислота, лейцин, лизин, глицин, валин, метионин. Используется в качестве пленкообразующего вещества для удержания воды в коже, в средствах для волос — кондиционеры. Не проникает в кожу и не оказывает никакого влияния на клетки дермы — фибробласты.
  9. Cetearyl Alcohol — может быть получен синтетическим путем или из кокосового масла. Эмолент, загуститель эмульсий, проводящий агент для остальных ингредиентов.
  10. Sodium PCA — пирролидонкарбонат натрия, или — натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты;  один из лучших косметических ингредиентов, получают его из аминокислоты пролина и он абсолютно идентичен коже, компонент натурального увлажняющего фактора. Восстанавливает поврежденный кожный барьер. Относится к ингредиентам, восстанавливающим кожу, а также является увлажнителем и компонентом, улучшающим состояние кожи и волос (кондиционеры для волос). Допустимая безопасная концентрация в составе косметики 4%. Согласно The CIR, Sodium PCA не является раздражителем для кожи и слизистой глаз, нет никаких научных доказательств его фототоксичности, комедогенности и генотоксичности.
  11. Atelocollagen — вид растворимого коллагена, получаемого из чешуи рыб. Прекрасно увлажняет кожу, является эффективным проводником (энхансером) для доставки протеинов, ДНК и РНК в глубокие слои эпидермиса. Проведенные научные исследования доказывают его высокую проникающую и стимулирующую синтез коллагена способность, но пока таких исследований еще «статистически мало». Безопасен в составе косметики, не вызывает аллергических реакций.
  12. Procollagen — «предшественник коллагена», по химической структуре это цепочка из 3-х полипептидов, «завернутых» вокруг друг друга в спираль. Затем проколлаген трансформируется в тропоколлаген, который и составляет единичное коллагеновое фиброзное волокно. Увлажняет кожу.
  13. Elastin — эластин, тоже является основным белком дермы, синтезируется фибробластами и отвечает за эластичность кожи (способность кожи легко возвращаться на место после растяжения). Состоит из аминокислот. Молекула эластина очень крупная и не может проникнуть через кожный барьер, поэтому основной эффект от нанесенного на кожу эластина — увлажнение и смягчение кожи. Гидролизованный эластин раздроблен на отдельные аминокислоты и обладает большими проникающими способностями, но все равно, не может стимулировать фибробласты к синтезу собственного эластина. Используется в составе увлажняющих кремов для сухой кожи, в средствах для ухода за волосами — эластиновая пленка на поверхности волоса делает их гладкими и эластичными.
  14. Arginine/Lysine Polypeptide — Arginine — аминокислота с антиоксидантными и ранозаживляющими свойствами. Лизин — незаменимая аминокислота, входит в состав практически всех белков, необходимых для роста и восстановления тканей. Введение аминокислот в состав косметики повышает влагосберегающие функции крема, также они являются антиоксидантами и ускоряют заживление поврежденной кожи. К сожалению, не способны уменьшить глубину морщин. Относятся к вспомогательным «хорошим» ингредиентам.
  15. Collagen Amino Acids — аминокислоты, входящие в состав коллагена — обладают хорошими проникающими способностями. В косметике аминокислоты в основном выполняют роль водо-связывающих ингредиентов, некоторые из них имеют антиоксидантные и ранозаживляющие свойства. В комбинации с другими ингредиентами, улучшают межклеточные связи и, возможно, борются со старением кожи. Один из лучших косметических ингредиентов. 
  16. Lactic Acid, Caprylyl Glycol, Sodium Lactate, Pepsin, Tetrahydropiperine — регуляторы рН средства; сурфактант; фермент, расщепляющий межклеточные связи; вещество, выделенное из черного перца и улучшающее проникающие свойства крема. Считается, что не раздражает кожу.
  17. Euterpe Oleracea Fruit Extract — экстракт ягод açai, произносятся как «асаи» — “ah-sigh-ee,” маленькие ягоды темно-пурпурного цвета. Богатый источник антиоксидантов, включая феруловую кислоту и epicatechin. Согласно исследованиям, проведенным in vitro, ягоды асаи содержат больше антиоксидантов, чем ягоды брусники, клюквы, малины и черной смородины. Но это не означает того, что антиоксиданты ягод асаи чем-то лучше, чем антиоксиданты других ягод. Относится к одному из лучших косметических ингредиентов, хотя научных исследований, подтверждающих эффективность экстракта для здоровья кожи, очень мало.
  18. Panax Ginseng Root Extract — экстракт женьшеня, используется в косметике против старения, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, тонизирует. Наибольшей активностью обладает красный корейский женьшень, содержащий до 31% сапонинов (панаксозидов), главным свойством которых является противовоспалительный эффект, успокаивающее и противоотечное действие. Панаксозиды улучшают местную циркуляцию крови и усиливают приток кислорода к клеткам кожи, что активизирует процессы заживления и синтеза белка. Противовоспалительное действие экстракта женьшеня используется в средствах анти-акне. Хороший эффект от применения экстракта женьшеня обнаружен при уходе за атопичной кожей.
  19. Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Alcohol, BHT, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool

Вывод:

Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи, включая чувствительную. Не подходит для очень жирной кожи.

В составе крема дружественные коже эмоленты и увлажнители; различные виды коллагена с хорошей проникающей способностью — отличное увлажнение кожи, Atelocollagen, возможно, способен стимулировать синтез собственного коллагена в дерме; антиоксиданты — экстракт ягод асаи, корня жень-шеня; аминокислоты, обладающие заживляющими свойствами.

После нанесения этого крема ваша кожа станет мягкой, гладкой и увлажненной, разгладятся мелкие морщинки, кожа станет более эластичной. Буду ли я утверждать, что этот крем — революция в косметике anti-age? Нет. Но это отличный крем, который обеспечит вам ухоженный внешний вид кожи. Можно использовать в любом возрасте.

Минусы — упаковка в баночку, а не в тубу — не гигиенична, способствует более быстрому разрушению антиоксидантов и витаминов крема; отдушки в конце списка не повредят даже чувствительной коже. Для очень жирного типа кожи — возможна закупорка пор — но это не точно! 🙂

Оценка — отлично (по составу); хорошо (по форме упаковки)

Понравилось это средство? Вы можете приобрести его на сайте компании COLWAY! А при использовании промокода 88AX2KXK получить 10% скидку за ваш заказ)))

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

4 комментариев к записи COLWAY — крем anti-age.

  • Ира сказал:

    Добрый день! Подскажите пожалуйста что можно применять для укрепления овала, турора кожи и т.д. Обязательно отблагодарю)
    все аптечные перепробовала не подходят и нет результата, просто увлажняют и все(

    • admin сказал:

      Здравствуйте, Ирина! К сожалению, укрепить овал лица после 40 лет только с помощью косметики невозможно — любой крем прежде всего увлажняет кожу и никак не сможет повлиять на ослабленные мышцы, подкожную жировую клетчатку, что переместилась в нижнюю треть лица. Кроме крема, от которого тоже отказываться нельзя, нужны и массаж, и гимнастика — это если самостоятельно. Хорошо все в комплексе, возможны аппаратные и инъекционные методики, мезонити — сейчас всего много, выбор есть. А вот крема такого нет.

      • Ира сказал:

        Мне 31, может что-то хоть может поддерживать, укреплять. Я вижу, что уже не та упругwость и тд(

        • admin сказал:

          В 31 год, конечно, ещё рано делать что-то из агрессивных процедур. Стимулируют синтез коллагена витамин С, кислоты — это надо ввести в домашний ежедневный уход за кожей. На тонус хороший эффект даёт массаж, гимнастика, аппараты типа микротоковой терапии, фонофореза. Из кремов можно и от Colway с коллагеном попробовать, тут главное — это система.
          Хороший эффект даёт приём БАДа «Имедин» — это в аптеке, но тоже курсом не менее полугода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Свежие комментарии

Интересные статьи

Яндекс.Метрика

Мы в Контакте!

Клиники Израиля

Вам ПОДАРОК!

Не знаете, как найти отличную косметику на сайте iHerb? 

Для вас подарок — мини-книга

10 ТОПовых косметических средств с сайта iHerb




Хостинг для Wordpress сайтов