COLWAY — увлажняющий бальзам для тела.

COLWAY - увлажняющий бальзам для тела, уход за кожей телаЭКСТРА УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА

Интенсивно увлажняющий бальзам для тела. Обеспечивает мгновенный и длительный результат. Увлажненная, бархатистая кожа, без очагов раздражения.

Реклама на сайте компании Colway:

Специалисты компании Colway разработали интенсивно увлажняющий крем для тела, обогащенный коллагеном, гиалуроновой кислотой, экстрактами натуральных масел и травяных экстрактов. Легкая структура средства обеспечивает мгновенное впитывание во внутренние слои кожи, обеспечивая видимый результат после первых применений. Он полностью предотвращает сухость кожи, восстанавливает гидролипидный баланс.

Лучшие результаты достигаются при одновременном применении с другими препаратами на основе коллагена. Идеально подходит для любого типа кожи, склонной к пересыханию и раздражению.

Активные компоненты:

  • Коллаген.
  • NMF, масло Ши.
  • Гиалуроновая кислота.
  • Глицерин, аллантоин, мочевина, сквален.
  • Экстракт миндаля, экстракт шалфея (Salvia silarea), экстракт Кали мускали (Curculigo orchioides).
  • Xeradin™, Ceresoft™.

 

Способ применения:

Небольшое количество восстанавливающего бальзама втирается в кожу тела массажными движениями. Средство остается на коже до полного впитывания.

 

Результаты применения:

  • Интенсивное увлажнение
  • Полноценное питание
  • Устранение отеков и раздражений
  • Ухоженная мягкая и бархатистая кожа

Подходит для чувствительной кожи, может применяться с подросткового возраста. Рекомендуется после солнечных ванн.

 

Химический состав:

  1. Aqua, Urea — мочевина, в основном получают синтетическим путем. В небольшой концентрации хорошо увлажняет кожу, обладает отшелушивающим действием. В высоких концентрациях вызывает воспаление на коже. Относится к «хорошим» ингредиентам. Мочевина входит в состав натурального увлажняющего фактора, то есть, присутствует в коже человека. Улавливает молекулы воды и удерживает их в коже. Благодаря очень маленькому размеру молекул является хорошим проводником других биологически активных веществ в кожу. Обладает противомикробным действием, часто входит в состав препаратов для лечения угревой сыпи. Консервант. В косметике обычно используют синтетический продукт — карбамид (диазолинидил) мочевины. А еще мочевина — прекрасный эксфолиант, отшелушивает «мертвые» роговые чешуйки, делает кожу гладкой. НО: может усилить раздражение и покраснение чувствительной кожи.
  2. Triethylhexanoin — синтезируют из глицерина и жирных кислот. Эмолент, улучшает состояние кожи. Антистатик, применяется в средствах по уходу за волосами. Растворитель. Иногда используется в качестве отдушки.Не впитывается в кожу, не токсичен для кожи.
  3. Isopropyl Isostearate — эфир изопропилового спирта и изостеариновой (жирной) кислоты. Улучшает состояние кожи, эмолент. Относится к «хорошим» ингредиентам, не обладает свойствами «вредного» изопропилового спирта.
  4. Prunus Amygdalus Dulcis Oil — масло сладкого миндаля, эмолент. Богатый источник ценных для кожи, восстанавливающих, ингредиентов — триглицеридов, жирных кислот (олеиновой, линолевой, миристиновой). Относится к лучшим косметическим ингредиентам.
  5. Steareth-2 — как и другие представители этой группы ингредиентов, отличающиеся только цифрами в конце слова, это смесь полиэтиленгликолей и эфиров стеариновой кислоты. Имеют воскоподобную субстанцию. В косметике входят в состав помад, солнцезащитных средств, дезодорантов, средств по уходу за кожей рук и лица. Эмульгаторы, создают однородность эмульсии.  The CIR Expert Panel и The Food and Drug Administration (FDA) считают их абсолютно безопасными ингредиентами в составе косметики.
  6. Propanediol — то же, что и пропиленгликоль. Растворитель, усиливает проникновение других ингредиентов косметики вглубь кожи. Обладает увлажняющими свойствами.
  7. Butyrospermum Parkii Butter — масло ши, или масло карите. Один из самых лучших косметических ингредиентов, богат антиоксидантами, жирными кислотами. Смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает натуральный увлажняющий фактор на поверхности кожи. 
  8. Steareth-21 — сурфактант, стабилизатор эмульсии, способствует более глубокому проникновению других ингредиентов косметики.
  9. PPG-15 Stearyl Ether — синтетический компонент, вспомогательное вещество, улучшающее состояние кожи.
  10. Squalane — сквалан (сквален) — это ненасыщенный природный углеводород, относящийся к каротиноидам. Впервые его выделили из печени акул в Японии в 1916 году. В настоящее время его получают в основном из оливкового масла первого холодного отжима или из масла семян амаранта. Но природный сквален быстро окисляется кислородом воздуха. Поэтому в косметике используют не сквален, а его синтетическую гидрогенизированную версию — сквалан, получаемую из органических жирных кислот. Сквалан термоустойчив и не окисляется при контакте с воздухом. Молекула сквалана похожа по своему химическому составу на сквален кожного сала человека, поэтому она очень хорошо встраивается в липидный слой кожного барьера и восстанавливает его. Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, разглаживает мелкие морщинки. Подходит для чувствительной кожи. Повышает местный иммунитет, поэтому его часто используют в рецептуре средств для жирной воспаленной кожи.
  11. Cetearyl Alcohol — может быть получен синтетическим путем или из кокосового масла. Эмолент, загуститель эмульсий, проводящий агент для остальных ингредиентов.
  12. Isohexadecane — используется как растворитель в очищающих средствах, эмульгатор и загуститель эмульсий. Не токсичен для кожи.
  13. Collagen — коллаген, увлажняет кожу.
  14. Panthenol — витамин В5, ускоряет заживление поврежденной кожи.
  15. Curculigo Orchioides Root Extract — экстракт корня азиатского растения (Кали Мускали) богат сахарами. Обладает противовоспалительными свойствами, антиоксидант, афродизиак.
  16. Salvia Sclarea Extract —  экстракт листьев шалфея лекарственного. Относится к семейству мяты, произрастает на Балканах, в Средиземноморье, в Америке. Используется в составе косметики для улучшения состояния кожи, как отдушка в различных средствах — пены для ванны, шампуни, парфюм, средства для бритья, очищающие средства. Обладает противомикробными свойствами — эффективен против некоторых видов бактерий и грибков. Также в составе экстракта содержатся эфирные масла (терпены), Hydroxycinnamic acid и флавоноиды, известные как антиоксиданты. Флавоноиды шалфея снимают отечность тканей и облегчают течение воспаления. В составе экстракта шалфея обнаружены даже фитоэстрогены, поэтому его можно использовать и в средствах против старения кожи. Считается, что экстракт обладает поросуживающим действием и снижает потоотделение. Может быть использован и как краситель. FDA считает его относительно безопасным в составе косметики или ингредиентом с низкой степенью токсичности. Дело в том, что в одном исследовании, проведенном in vitro, была обнаружена мутагенная активность экстракта шалфея в тестах, проведенных на клетках молочных желез. Но больше никаких подтверждений этому факту не было и поэтому The Cosmetics Database разрешила использовать экстракт шалфея. исключение составляют беременные женщины — но это касается только высоких доз экстракта шалфея, в составе косметики обычно используются 0,01-0,5% концентрации. И, конечно, как любые отдушки, у некоторых людей с очень чувствительной кожей экстракт шалфея может вызвать реакцию раздражения кожи, хоть и считается низко-аллергенным.
  17. Sodium Hyaluronate — гиалуроновая кислота, увлажняет эпидермис.
  18. Glucose, Glutamic Acid, Lysine, Glycine, Allantoin, Glycerin, Caprylyl Glycol, 1,2 – Hexanediol, Pantolactone, Propylene Glycol, Sodium PCA, Lactic Acid, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, BHT, Parfum.

 

Вывод:

Прекрасный состав увлажняющего крема для ухода за кожей тела COLWAY — увлажняет, смягчает кожу, борется с окислительным стрессом, повышает эластичность кожи. Восстанавливает поврежденный кожный барьер.

Для всех типов кожи — для ежедневного увлажнения, после активного загара, успокаивает кожу после восковой депиляции и лазерной эпиляции. Так как хорошо повышает эластичность кожи, подтягивает кожу — отлично использовать в комплексной терапии целлюлита, вместе с липолитиками.

Можно во время беременности для предупреждения появления растяжек. При резких колебаниях веса, во время соблюдения диеты — позволяет сохранить кожу упругой и эластичной. Подходит для повышения упругости кожи молочных желез.

Из минусов, если очень придираться, есть отдушки — но все они в конце списка и вряд ли навредят коже. 

Оценка — отлично.

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Интересные статьи

Яндекс.Метрика

Мы в Контакте!

Клиники Израиля

Вам ПОДАРОК!

Не знаете, как найти отличную косметику на сайте iHerb? 

Для вас подарок — мини-книга

10 ТОПовых косметических средств с сайта iHerb




Хостинг для Wordpress сайтов