Косметика Librederm

Косметика Librederm Mezolux уход за кожей рук.

Косметика Librederm предлагает много хороших кремов для рук. Уход за кожей рук очень важен, ведь кожа рук часто гораздо больше говорит о возрасте женщины, чем кожа лица.

Да и, что греха таить, составы кремов для кожи рук часто очень бедны на полезные и активные вещества, а содержат в основном, глицерин и эмоленты.

Именно поэтому, хотя бы вечерний уход за кожей рук, нужно строить по такой же схеме, как уход за сухой кожей лица.

Librederm MEZOLUX БИОАРМИРУЮЩИЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ РУК ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

Косметика Librederm антивозрастной крем для рук от пигментных пятен

Косметика Librederm создала крем для решения проблемы пигментации кожи рук, ведь это — проявление фотостарения кожи. Вот его рекламное описание:

Cоздан на основе достижений инъекционной омолаживающей процедуры биоармирования кожи, направленной на восстановление коллаген-эластинового каркаса и улучшение микрорельефа.

Комплекс Armatrix-White оказывает биоармирующее и преображающее действие на кожу рук: стимулирует синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и одновременно укрепляет внеклеточный матрикс. Осветляющий компонент коры чилийского дерева Больдо выравнивает тон кожи, уменьшая выраженность пигментных пятен.

Натуральные масла ши и сладкого миндаля мгновенно питают, смягчают кожу рук, устраняют сухость кутикулы ногтей. Крем с роскошным расслабляющим ароматом быстро впитывается, создавая ощущение тончайшей шелковой перчатки, которая бережно обволакивает руки, даря коже невероятный комфорт.

Химический состав:

  1. Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride — получают из кокосового масла и глицерина. Эмолент высокого качества, богат жирными кислотами, восстанавливающими поврежденную поверхность кожи, увлажняет кожу, препятствует потере влаги. Обладает противовоспалительными свойствами. Утверждения о комедогенности этого ингредиента не подтверждены исследованиями.
  2. Butyrospermum Parkii (Shea) Butter — масло ши, или масло карите. Один из самых лучших косметических ингредиентов, богат антиоксидантами, жирными кислотами. Смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает натуральный увлажняющий фактор на поверхности кожи. 
  3. Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil — масло сладкого миндаля, эмолент. Богатый источник ценных для кожи, восстанавливающих, ингредиентов — триглицеридов, жирных кислот (олеиновой, линолевой, миристиновой). Относится к лучшим косметическим ингредиентам.
  4. Glycerin — увлажнитель, улучшает межклеточные связи, притягивает и удерживает воду.
  5. Hydroxyethyl Urea — синтетическое соединение мочевины. Мочевина входит в состав натурального увлажняющего фактора, является идентичным коже ингредиентом. В низких концентрациях обладает влагоудерживающими и легкими отшелушивающими свойствами. В высоких концентрациях вызывает раздражение кожи. Относится к «хорошим» косметическим ингредиентам.
  6. Dimethicone — силикон, смягчает кожу, создает на поверхности кожи водоотталкивающую защитную пленку, абсолютно инертен для кожи. Не комедогенен.
  7. Glyceryl Stearate — эмульгатор, после его использования кожа становится гладкой на ощупь. Получают чаще всего из пальмового, растительного и соевого масла. Считается компонентом, идентичном коже. Легко проникает в кожу, восстанавливает поврежденный кожный барьер, смягчает кожу и защищает эпидермис от потери влаги. Уменьшает липкость и «тяжесть» косметики, обогащенной маслами.Одобрен FDA и The Cosmetic Ingredient Review как безопасный ингредиент в составе косметики.
  8. Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate — относится к большой группе ингредиентов, состоящих из смеси жиров и масел. Сохраняют плотность крема при комнатной температуре, не дают ему возможность стать слишком жидким. Относится к эмолентам, связывает воду; загуститель косметики, эмульгатор. «Хороший» ингредиент.
  9. Isostearyl Isostearate — эфир изостеарилового спирта и изостеариновой (жирной) кислоты. Улучшает состояние кожи, эмолент. Увеличивает барьерные свойства кожи. Применяется во всех типах косметических средств, в том числе в детской косметике. Хороший диспергатор для красителей поэтому широко применяется в декоративной косметике. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость. Комедогенен, нельзя при жирной коже.
  10. Cetyl Alcohol — жирный спирт, может быть получен как синтетическим путем, так и из кокосового масла. Эмолент, стабилизатор и загуститель эмульсий, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов крема. Не раздражает кожу, считается хорошим ингредиентом для кожи.
  11. PEG-100 Stearate — относится к широкой группе полиэтиленгликолей, применяемых для загущения эмульсии, для улучшения проникновения других активных ингредиентов крема.
  12. Diacetyl Boldine — экстракт коры чилийского дерева болдо. Иногда указан как запатентованный ингредиент Lumiskin или DAB. Обладает отбеливающими свойствами, подавляет синтез меланина. «Хороший» ингредиент.
  13. Undaria Pinnatifida Extract — экстракт коричневых водорослей. Антиоксидант, загуститель эмульсий и эмолент. «Хороший» ингредиент.
  14. Sodium Hyaluronate — гиалуроновая кислота, увлажняет кожу, притягивает и удерживает возле себя воду.
  15. PEG-75 Stearate, Ceteth-20,Steareth-20, Ammonium Acryloyl Dimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethyl Sulfone, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Tetrasodium EDTA, Alpha -Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool

Вывод:

Косметика Librederm создала действительно отличный крем для кожи рук — он хорошо смягчает и питает сухую кожу рук, немного осветляет пигментные пятна, увлажняет кожу рук и создает защитную пленку, препятствующую испарению воды и для защиты от агрессивных факторов внешней среды.

В составе крема — полезные для кожи масла — ши, сладкого миндаля, восстанавливающие поврежденный кожный барьер, ингредиенты, улучшающие межклеточные связи — сквалан, гиалуроновая кислота, Beta-Sitosterol.

Из минусов — отдушки, но они находятся в конце списка и вряд ли навредят коже.

Оценка — отлично.

На этом мы закончили разбор антивозрастной линии Mezolux от косметики Librederm — практически все средства очень достойные по составу, настоятельно рекомендую вам обратить внимание на средства этой линии. Да, я сомневаюсь в из «биоармирующем» эффекте, но в общем и целом, они хороши)))

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! И буду очень рада услышать от вас «СПАСИБО»)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост