Косметика Mary Kay

Для упругости кожи тела TimeWise® Mary Kay

Для упругости кожи тела компания Mary Kay предлагает 2 средства — лосьон для тела и крем для области декольте и кожи рук — в линии Timewise Body.

Для упругости кожи тела — лосьон для тела, повышающий тонус кожи Body™Timewise Body (Targeted-Action Toning Lotion)

Для упругости кожи тела - Лосьон для тела, повышающий тонус кожи, TimeWise Body™

Описание прочитаем на сайте компании Mary Kay:

Для вас важно ощущение того, насколько ваша кожа шелковистая, гладкая и мягкая. Но не менее важно и то, как ваша кожа выглядит. Кожа, которая эффективно увлажнена, выглядит более гладкой, ее несовершенства менее заметны.

Лосьон для тела, повышающий тонус кожи — это многофункциональное средство, которое тонизирует кожу, делает ее более гладкой и упругой и увлажняет в течение 24 часов.

Химический состав:

  1. C12-15 Alkyl Benzoate — относится к большой группе смесей жиров и масел. В основном используется как загуститель эмульсий и как смягчающий кожу компонент. Полезен для кожи.
  2. Glycerin — считается одним из лучших косметических ингредиентов. Состоит из натуральных липидов растительного или животного происхождения, получают путем гидролиза жирных кислот и последующей ферментации их сахарами. Считается компонентом, идентичным клеткам кожи и восстанавливающим ингредиентом. Глицерин отлично восстанавливает поврежденную кожу, уменьшает явления дерматита, восстанавливает барьерные функции кожи. Увлажнитель.
  3. Stearyl Alcohol — жирный спирт, получают изстеариновой кислоты, кокосового масла или растительных жирных кислот. Смягчает кожу, увлажняет, стабилизирует эмульсию.
  4. Cetearyl Alcohol — может быть получен синтетическим путем или из кокосового масла. Эмолент, загуститель эмульсий, проводящий агент для остальных ингредиентов.
  5. Propylene Glycol — продукт переработки нефти, полученный методом гидратации оксида пропилена. Обладает всеми свойствами гликолей и является универсальным увлажнителем. Широко используется в составе косметических средств как увлажнитель, кондиционер для кожи, растворитель и переносчик масел, повышает вязкость косметического препарата. В организме разлагается до молочной кислоты. Одобрен CIR и FDA как не токсичный ингредиент в составе косметики. Пропиленгликоль усиливает способность других ингредиентов косметики проникать в глубокие слои кожи, к сожалению, эта способность актуальна и в отношении токсинов. Пропиленгликоль нельзя наносить на поврежденную кожу.
  6. Triethanolamine — вспомогательный ингредиент, выравнивающий рН средства. Не токсичен для кожи.
  7. Cetyl Alcohol — жирный спирт, может быть получен как синтетическим путем, так и из кокосового масла. Эмолент, стабилизатор и загуститель эмульсий, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов крема. Не раздражает кожу, считается хорошим ингредиентом для кожи.
  8. Hydrogenated Lecithin — один из лучших ингредиентов, применяемых в косметике. Фосфолипид, абсолютно идентичен коже, смягчает кожу, восстанавливает кожный барьер. Препятствует испарению воды.
  9. Caffeine — алкалоид, выделенный из кофе, чая, орехов колы. Обладает тонизирующим действием, улучшает микроциркуляцию, уменьшает отечность тканей. Стимулирует расщепление жира, поэтому его часто включают в состав средств для коррекции целлюлита.  
  10. Argania Spinosa Kernel Extract — экстракт  арганы. Содержит все необходимые для кожи незаменимые жирные кислоты, особенно богато линолевой кислотой, витамином Е. Источник антиоксидантов, содержит феруловую кислоту. Эмолент. Один из лучших косметических ингредиентов.
  11. Crataegus Oxyacantha Fruit Extract — экстракт ягод боярышника. Улучшает состояние кожи. Обладает противовоспалительным эффектом, содержит антиоксиданты. Но исследования проводились только на коже животных.
  12. Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract — экстракт тыквенных семечек. Один из лучших косметических ингредиентов. Источник незаменимых жирных кислот, включая линоленовую кислоту (восстанавливает кожный барьер; компонент, идентичный по составу коже), антиоксидантов и витамина Е, а также цинка (успокаивает кожу, повышает местный иммунитет). Загуститель эмульсий. Эмолент.
  13. Camellia Sinensis Leaf Extract — экстракт зеленого чая (камелии). Известный антиоксидант, обладает противовоспалительным действием, защищает кожу от повреждения ультрафиолетом. Подавляет рост раковых клеток.
  14. Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract — экстракт кофейных зерен сорта Робуста. Богат антиоксидантами, тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Один из лучших ингредиентов в косметике.
  15. Euterpe Oleracea Fruit Extract, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Dimethicone, Serine, Proline, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Wintergreen Extract, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-20, Carbomer, Xanthan Gum, Lauramine Oxide, C9-15 Alkyl Phosphate, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Glutamate, Fragrance, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidinyl Urea

Вывод:

Для упругости кожи тела важно использовать такие же ингредиенты в составе средства, что и для лица. Это если мы хотим эффективности от средства, конечно.

Очень хороший увлажняющий лосьон для нормальной и склонной к сухости кожи тела. Содержит впечатляющее количество растительных экстрактов, богатых антиоксидантами.

Содержит ингредиенты, улучшающие межклеточные связи и восстанавливающие поврежденную кожу.

Для упругости кожи тела отлично сочетать косметический уход и физические упражнения, массаж — тогда эффект от косметики будет максимальным!

Оценка — хорошо.

Крем для кожи рук и декольте мы уже недавно рассматривали, а больше в этой линии средств нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост